liyuan

是否怀孕??

我是10月30日的YJ,我19日试纸测试是有很淡很淡的反映线。
可21日中午测试的时候,又没有了,是阴性了,
请问这会是什么原因呢?
急!!!! 其实很想要孩子了! 又怕是炸糊了!

锐儿妈

试孕纸不是很准的,在这个月没来YJ之前基本上很难确定。
就算如果有的话算一下大概YJ4天左右,再有一个星期的安全期,有的话也在10号以后了,所以现在不会很明显。最好是在这个月30号以后再验一下看,也可以去医院检查一下会比较放心。那么这段时间各方面就要做好准备,尽量少接触对胎儿不宜的东西。比如高辐射、化学品物质等......

yulinqp

应该是没有怀孕的,因为在月经来之前体内激素的影响,会有假阳性的,不要担心.

happyyyi

可以在早上刚起床时再测试一次,一般早上的反映线会明显一些。如果还有一点的话还是再去医院确认一下比较放心。