操露

宝宝的身高体重

我的宝宝现在一岁了,身高:70厘米,体重:8.5公斤
请问这是为什么

hxj11309c

是不是营养不好。

提问者对回答的评语:可能是吧

瀚瀚2009

是不是应该给他多吃点,我们宝宝一直是母乳喂养,现在4个半月,身高68CM,体重8、2公斤.当然女孩子可能稍微慢一些。如果你们是吃奶粉的,建议可以换一个牌子。

davishr

身高应该在80厘米左右,体重应该是12公斤左右,才算是正常吧。平时注意营养,最好 去做个检查。

wuyuxia6543

又是一个瘦宝宝,只要精神好,就没事,我宝宝29个月才20斤,没办法。