旸旸

我为什么不能提问?

我的问题都是已采纳.可是为什么还不能提问?

dragonwu

宝宝如果几天没有拉便便,没有放屁,那是上火了,如果吃母乳的话,建议妈妈吃些清淡点的东西。吃母乳的话绿色便便应该是正常的,不要按照什么书上说的,一定要几个小时才吃一次,宝宝有吃的欲望就让他吃,保证宝宝饱饱的。

淘淘妈

三天不拉便便可能有点上火。妈妈是不是吃了什么上火的东西呢?另外绿色的便便一般是饥饿便,说明没有吃饱。可能是母乳不足了。或者也可能是消化不太好造成的。如果是母乳不足,需要添佳配方奶粉了。

俊俊宝贝

应该没问题 再观察几天 我BB以前也有过

小洋洋

我家宝宝以前也拉过绿色便便,我问过医生看过书,是没消化好或是没吃饱,没事的