janhaiyan

脖子软

我们家有个宝贝六个月了,可脖子还是很不能很长时间的直立,而且他的头有点偏,是不是和这有关系啊?请大家帮帮

taniko

试一下煲点骨头汤,让宝宝也喝点。我家宝宝三个月的时候头还是软软的,后来我妈每星期都让宝宝喝骨头汤,试一下挺有效果的

duoduor

别着急,多练习,多晒太阳,注意补充鱼肝油。

LSK80727616

给点鱼肝油他吃,多让他晒晒太阳,但不要暴晒啊,记得

taphuan

去医院检查一下,看是不是缺钙什么的。再有多抱抱她,不要老让他躺着,多晒太阳,孩子的脖子就会硬朗些。

小昊泽

宝宝脖子软可能是由于缺钙引起的。当宝宝有缺钙现象的时候,会导致骨骼发育异常,冬季要注意缺钙的预防,多晒晒太阳,补充点鱼肝油,必要时补充钙剂。另外,9个月的宝宝可以吃些含钙丰富的食物,如含钙高的米粉、动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类。