小好运

怀孕出血

我老婆5月5号最后一次月经,昨天晚上吃完饭,有点出血,红色量不多,和第一天来月经的量差不多,没有腹痛症状,我们赶快到医院,做了BC,胎儿有胎心博动一切正常,宫口未开。办理了住院手续,输葡萄糖,打了保胎针,请问会不会有问题啊?我们都很着急!
去年7月有过一次胎停的经历,也是两个月。不过那个时候未见胎心。

pearlchan

1)不会有问题的,放心吧。
2)你爱人也许是假月经,就是怀孕后每个月还定期的来一点月经,但跟平时的月经又不大相同,量不大,而且颜色也不深,甚至是粉红色的。
3)以前我怀孕后也是这样,每个月都来一点,但三个月后就恢复正常了,书上叫这种情况是假月经。
4)每个人的孕期反应都不一样的,只要定期去做产检,身体没有什么不舒服就行了。

提问者对回答的评语:我想应该也是这样,谢谢你!

绮绮宝宝

不过在三个月内要小心点,出血可能是先兆性流产的一种症状,但稍微有一些,又没了是不要紧的。别太担心了

不过三个月以内尽量不要同意医生做B超,对宝宝不好。

要注意营养噢。特别是叶酸!

乐乐妞的快乐妈咪

不知她以前是否流产过,有的准妈妈会有自然流产,尤其孕前三个月是最不稳定的,建议坚持保胎,准妈妈尽量少活动,不要拿重物.如果再出血的话,严重的可能要卧床直到过了孕早期.