tyy520

上环后问题

你好,我是4 月15号上的环,后面两个月都正常 来月经,这个月现在还未来,腰有点酸,之前三天有点小血点, 就出现两天后就没有了,请问这是什么情况?
我的B超诊断为: 子宫:前位 形态 大小正常,包膜光整,宫腔内可见一节育器强回声,上缘距底约18MM,内膜厚约12MM,宫壁肌层回声均匀。附件:未见明显异常

tengxiying

没事的你要是不放心去问一下医生吧

lxw1125

我也一直都不敢去上。

ZYC001

可能是上环引起的月经不调

gaojie-999

做完B超你直接问一下医生呀

abc19800418

我就是跟你一样呀,我以前没上环,总共只三天时间就玩了,现在上环了之后,前三天一点一点,后两天就多一点,我也觉得很烦,想取掉,怕流产呀。其实这个很正常,慢慢就习惯了

朱朱20070604

我也和你一样,我是5月5日上的环,六月7日来的第一次月经(我的月经周期是45天)挺准的,这个月本该22日来,可到现在都没来,我昨天拿试纸测的呈阴性,我也不知道该怎么办