jttlwj

我知道错了,能算出大概受孕时间吗

我末次月经是5月9号到23号,经期一般38天,7月9日B超显示孕五周,我只有6月17日和前男友做了一次,而且是体外射精,其余都是和老公做且采取积极助孕措施,这是我第一次怀孕,而且我身体也不太好,很怕做人流后会影响以后的生育,老公知道我怀孕后很高兴,但我却一点也高兴不起来,也不敢和家人说,请各位医生都来帮帮我,照孕期推算,孩子会是谁的呢?

补充一下,我6月13号试纸测到排卵,不过之前没测过,10号、12号、15号都和老公有同房

母以女为福

应该是你老公的呀,13号排卵,排卵前后两天可怀孕,就是12号或15号那次的,不要担心了。再说按你的经期38天,6月17号应该来月经,对吧?所以17号那次是不会怀上的。
如果不要这个孩子你也不好和老公说原因呀,所以不要想太多了,这个事情千万对任何人都不要说起了,调整好心情,注意营养,生个健康的宝宝!

王子逸

哎。不好说。希望你去医院做个检查。 这种事情开不的玩笑

圣楠

我也不敢确定,按推算你的排卵期应该是在16号到20几号左右。也就是说你是在这个排卵期间怀的孕。你应该不要担心的,我觉得应该是你老公的。就算你和前男友在一起了,有他的精子残留,但也是一少部分了,其余的都在外面。所以,不要担心,放下包袱。好姐妹,我的建议,你现在已经有了家庭,有爱你的老公了,还是尽量不要做出轨的事。好好把孩子生下来,和老公好好过日子,孩子是无罪的,就当是为了孩子。等你真正当了母亲就知道一切是那麽的微不足道了。好好保重自己。希望能帮到你。祝你和你的宝宝健康快乐!

wuchunhong123

哎,说什么好呢。还是不要了吧,以后和你老公好好过日子,生个一定是你老公的宝宝吧

anning-2007

是你老公的
6.13日测得排卵,排卵期是48小时,无论怎么算都是你老公的,而且应该是12日那次受孕,不会是6.17日男友的。放心吧。
不要多想,心情好点啊,身体不好就好好好休息,注意营养啊,祝你生个健康宝宝。