小思绮

宝宝不愿睡觉

宝宝今天40天了,从20来天的时候就开始,要抱着边走边拍睡觉,怎么办,而且抱着坐在那儿她也愿意,看着睡着了准备往床上放,还没有放稳她又醒了,而且还喜欢把整个身子缩成一团,这是怎么回事?

王子逸

和我家宝宝一样。我家宝宝45天了。情况和你一样。基本都是抱着睡。我去医院问了医生。说是缺乏安全感。 大点就好点了。

gaojie-999

是不是受惊吓了,孩子需要大人的爱抚,多拍拍他,告诉他妈妈就在身边,安心睡吧

圣楠

身体团着是正常的,这就是宝宝在你肚子里的姿势。等到他大些了,慢慢就舒展了,这也是宝宝的习惯。
宝宝不睡觉,有可能是饿了,小肚肚里没有东西。头让他睡觉给他喂点奶。饱了,他又是自然就睡着了。如果还是不睡,那就不睡,让他躺着玩吧。宝宝尽量不要养成抱着睡的习惯,时间长了就会有依赖感。希望能帮到你!祝你和你的宝宝健康快乐!

可吗咪

我们宝宝也是,每天半夜都抱着半天不睡,我都快被他弄疯了。

琦宝妈咪

这么小的宝宝都是这样的,还要一个过渡哟,宝宝总觉的在大人怀里才是最安全的