志锋

如何提高BB食欲?

我的BB刚过1周岁(体重只有9.6公斤),平时都是以粥为主食,但吃的量就是不多,而且每一次准备吃的时候,一见到碗就哭着先,真是头痛死我了。不知是否因为我妈煲的粥来来去去都是鱼肉粥、猪骨粥、瘦肉粥这三个粥,把他吃厌了。不知什么粥也都急死我了,每天吃的奶也不多,只有30、40毫升。我真的很怕他不够营养!
想请教有什么营养丰富的可以做粥?怎样才能提高食欲?

ZYC001

夏天可以试着做点绿豆百合莲子粥

hushenglin

一岁了可以什么都吃了,不要老是给宝宝喝粥啊,改改味口,宝宝吃多吃伤了,自然就很烦吃了,就如大人也是一样的呀,常吃一类东西久了也不想吃了,先换上几餐回头再吃呀.可以吃点软饭,碎菜之类的了,换换花样呀宝宝妈