♀诛情灭嗳♀

胎儿偏低易流产,孕妇要怎么补营养

今早去产检,医生听胎音的时候说,胎儿偏低,容易流产,而且营养也不是很够,要我多注意。
姐妹们。你们有这样的情况吗?我该怎么办?
我也不懂怎么补充营养,要吃什么对胎儿才最好呢?我平常都没怎么吃东西,除了一天三顿的饭,基本是没吃什么东东了,我现在也有吃奶粉和钙片, 但这样还不够!好郁闷

火燕

不能蹲

Baby雨轩

孕期营养的重要性一方面表现在保障母亲的健康方面,因为营养丰富便精力充沛、心情良好,这可以帮助母亲适应妊娠带来的生理变化和种种不适,还为顺利生产、产后哺乳和体能恢复做好充分准备。孕期饮食营养的重要性表现在对胎儿的生长发育的影响。
胎儿营养是胎儿发育的关键,而胎儿营养是依靠胎盘输送的。母亲供给胎儿生长需要的物质的主要能量的来源是葡萄糖,其次是氨基酸。
母体物质由母亲血液经胎盘输送给胎儿,同时由胎盘将胎儿代谢产物及时送到母体排除。胎儿是一个有一定独立性的肌体,其消耗能量全部来自母亲饮食。
一般来说,孕妇需要摄取均衡而必需的营养,各种肉类、奶类、五谷类、蔬果类食物都能为孕妇提供不同的营养。但是,若孕妇是素食者,要吸取充足而均衡的营养,便要清楚各类素食品所含的营养成分。其实,只要孕妇因应各类素食品的特有营养,加以精心配搭,也能够从素食品中获取适量的蛋白质、维生素及矿物质。
但要多吃一些海藻类食物、核桃、花生及新鲜蔬果,补充所需的钙质食物中有互补的植物蛋白质,如果能够巧妙配搭食物,做出来的菜式也能够供应孕妇所需的氨基酸。
进食谷类食品时,例如米、麦等,孕妇应该同时进食脱水豆类、豌豆或硬壳果仁;进食新鲜蔬菜时,可以加少许果仁、蘑菇或芝麻,以补充氨基酸和维生素。
若孕妇想摄取足够的铁质,便需要大量进食海藻、绿叶蔬菜(例如菠菜)和豆类制品。

yomo

我胎儿五个多月时,我去做B超,医生也说胎儿偏低,也是容易流产或早产那样,叫我要注意,不能蹲.现在快要生了,胎儿正常,也不会偏低了,我没有特别补什么哦