houyufeng

八字测算

女儿姓侯,生日阳历是2009年5月28日,阴历是五月初五16,时间是凌晨3点20分。请帮忙测一下八字,五行缺什么。起什么名好?谢谢了!

点点可爱

上测名网,在百度里就可以了,按提示操作啊

大牛妈妈

公历:2009年5月28日(星期四)3点20分
农历:己丑年五月初五日寅时
八字:己丑庚午癸酉甲寅
五行:土土金火水金木木
方位:中中西南北西东东
生肖:牛

看你的八字五行属[水],即癸水,属阴水。
看你的八字五行缺什么:[2木,2火,5土,3金,2水],不缺任何五行。
注意: 一个人无论改运也好,取名字也好,并非五行缺什么五行就补什么五行

笑宝宝

你可以上ZY5000.cn去测名,我的宝宝就在那看过

雯雯宝宝312

查字典,看看意思好就行,算卦测字好像不是很重要