yy7115042

什么时候断奶比较好

我家宝宝9个月啦
还在吃奶
不知道怎么断掉
每次他一哭就不忍心啦

常见病专题专家组

您好!宝宝在十个月到一岁半之间断奶都可以,现在宝宝才九个月有条件吃母乳可以不急着断奶,试着给宝宝加配方奶粉喂,到断奶时宝宝容易适应换成吃奶粉,也注意先断白天的奶,在慢慢断夜奶,让宝宝慢慢适应会有理想的效果。不用担心,其实断奶并不可怕。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

天使A天使

在夏季以外的其他季节,那样宝宝不容易上火,先给孩子喂奶粉。如果过几天还想给孩子喂奶,先用吸奶器吸。如果以后也不给孩子喂奶了,那你就让奶水慢慢的涨起来,不用挤,奶水会越来越少,过一段时间就没有了。

断奶后,辅食一定要跟上, 你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。

jing-er

最好是夏天不要断奶

美丽MM

小孩八个月到十个月期间断奶最好.
因为,他们那时还没有多大记性呢
最好断了

琦宝妈咪

过段时间吧,凉快一点,不要一下断,要慢慢减少哺乳次数