xyy50011805

孕酮低

现在已经怀孕64天了,昨天抽血孕酮23点多,之前一直打黄体酮,打了有10来针了,可是提高的也不快,原来10点多,50多天照B超,胎心胎芽都有,就是孕酮低,对宝宝的发育有没有影响,请姐妹们帮帮忙/

思@远

很难讲的,我们这里有一个6个月了就是多打了黄体酮后查出来小宝宝有先天性心脏病的。所以我还是觉得少打点黄体酮为好!不过这也很难去讲解的,我怀我儿子的时候也打过5针黄体酮的,我儿子生下来也很好的~·不过我还是建议你去多查查。生个健康的宝宝是每个做妈妈的愿望~!

嗲小冲

我怀宝宝的时候听都没有听说过这个东西,因为是认识的医生帮我检查的,所以一些不必要的都没有做,宝宝出生很健康么

钧涵

我也没有听说过。