我家宝宝叫洛洛

谷丙转氨酶高

我家宝宝谷丙转氨酶高一直偏高,去医院打针一天后检查就正常了,但是药一停马上又高了,停药后检查了3次,最少都有90的指数,检查了2对半,还有抽血检查了巨细胞后,没有乙肝和巨细胞感染的迹象,但是抽检尿后却有巨细胞,请问我家宝宝是不是巨细胞肝炎?是不是抽血检查不够准确一定要做巨细胞培育才能正确有正确的检查结果呢?还有宝宝一直在吃口服护肝药,要吃多久才有好的疗效呢?麻烦教授指点

琦宝妈咪

医生应该有说停药后多久检查吧,一般要过的时间久点

幸福的雯婷

应该要在1个月以后吧 你现在吃药 可以过段时间在去检查一下