林嘉妮

如何去香港生孩子,生二胎

近年来,内地孕妇去香港生孩子有急剧上升的趋势。原因是去香港生孩子,孩子便能拥有香港的户口,变成香港永久性居民,从而享受香港居民多种的优势和福利。例如: 1. 宽松的人口政策 (香港没有独生子政策,在香港生二胎不用罚钱)。2. 香港的社会福利 (香港65岁以上的长者每月可领取养老金,低收入人仕每月可向政府申请综缓) 。3. 香港实行12年免费的三语教育 (英语,广东话,普通话) 及达到国际一流水平的大学 (香港大学、香港中文大学等等),香港考生参加国内高考优惠200分左右。4. 欧美国家如英国,美国,加拿大和澳洲给予香港居民宽松的移民及留学条件。5. 香港护照享有全球135个国家免签证,增加香港居民向外就业及发展的机会。6. 宝宝申领回乡证后即可自由往返内地,并随意选择在内地或香港居住。7. 香港先进的医疗设备及技术,使香港男性平均的寿命达到78岁,女性更达到83岁。8. 香港是世界上罪案率最低的城市之一,定能让孩子健康成长。

陈思瀚

那是有钱人啊

TONGLING123

很简单;把钱准备好就可以了
进医院交39000,进医院前先去私家医院开介绍信,就可以了,然后到医院排位;然后回家等了;等生的时候就到香港,39000包住3天;多住一天3500,你只带身份证就可以了;不需要其它证件.

琦宝妈咪

现在很简单的,以前还难点,不过有钱一切都好说