天方夜谭

孩子现在老是喜欢喊“滚”字,怎么办?(比如:客人来了..

seven

我想,孩子学会说“滚”字,一定是跟大人学的,现在既然孩子已经学会说了,但是,他却不一定知道这个字所代表的真正含义,所以,作为家长,现在只能耐心的告诉孩子,这样说是不好的,是没有礼貌的,乖孩子是不应该这样说的。孩子还小,很容易就能改正过来的。

孩子就如一张白纸,家长的榜样与引导,会影响孩子一身,所以,今后,家长应该在孩子面前做出良好的榜样!

提问者对回答的评语:2