宝宝玮玮

五岁的孩子吃什么好

孩子不爱吃饭尤其是蔬菜,肉也不太爱吃,还好能吃点米饭其它面食什么的(连老师都说玮玮简直是个小神仙了),但这样营养肯定跟不上,怎样才能让孩子吃点的营养的东西啊,哪怕是保健品也行啊(大家别笑我这是给紧的)

xiaofeilb

偏食的宝宝容易营养不良的,你可以包水饺,把蔬菜荤菜伴在一起给宝宝吃呀,如果宝宝吃的好,你就表扬他一下,或者给画一朵大红花,等积满5朵大红花,你就带宝宝出去玩一次或给买一个玩具,刺激一下