jttlwj

后悔已经来不及,请大家都来帮帮我吧

我末次月经是5月9号到23号,经期一般38天,7月9日B超显示孕五周,我只有6月17日和前男友做了一次,而且是体外射精,其余都是和老公做且采取积极助孕措施,这是我第一次怀孕,而且我身体也不太好,很怕做人流后会影响以后的生育,老公知道我怀孕后很高兴,但我却一点也高兴不起来,也不敢和家人说,请各位医生都来帮帮我,照孕期推算,孩子会是谁的呢?

补充一下,我6月13号试纸测到排卵,不过之前没测过,10号、12号、15号都和老公有同房

uglyxu

即使体外射精,也有可能怀孕,因为之前也会有少量精液排出,会有精子的。如果精子活力强就有可能怀孕。你还是二才考虑一下吧。

woshi孆橴

你老公都已经知道你怀孕了,就算是你男朋友的,你也没办法打掉孩子啊!到时孩子没了你怎么向你老公交代。不过你跟你男朋友是体外射精的话,只要射了没再插进去就会是你老公的。如果有再插进去的话就很难说了。

wuyuxia6543

搞搞清楚吧,以便以后引起不必要的麻烦,现在好像有怀孕中就可以查亲了鉴定的。

xiaokaka

如果不确定孩子是不是你老公的话,就别要了。既然结婚和你老公结婚了,和你前男友还发生这样的事,就不适合要孩子,考虑好了再说吧。
如果不是你老公的孩子,你以后麻烦会更大啊,你老公也会很痛苦。
还是以后再要孩子吧