tangguoer2009

哺乳期乳房经常刺痛表面还经常瘙痒

现在宝宝两个多月了,前段时间乳腺炎发烧到40度然后打针消炎并且敷仙人掌几天后就好了,后来经常感觉乳房刺痛并且表面还老是瘙痒,难道又是乳腺炎吗?可是没有硬块儿啊?

晨静

这样情况我以前也有,教你个办法,很好用的,用梳子梳乳房,使奶水顺畅,然后再用热手巾敷

tengxiying

我烧到38.5就被医生办了乳腺炎

CHENHUANGYONG

你有没有及时把奶挤出来呢,我上次也是40度,后来医生教我宝宝吸完还有奶就挤出来,我一天要挤好几回呢,后来就不会啦!

wuchunhong123

我也得过乳腺炎,最好的办法是每次宝宝吃完奶后把多余的奶吸空
对了,还有就是经常热敷。
让母乳的妈妈们一起来打到乳腺炎!

琦宝妈咪

是不是没什么奶了呀,如果奶多就要吸空的