王子逸

帮婴儿测试名字分数

王子逸 2009年6月5号中午12:36生。

tengxiying

宝宝叫什么又不能影响别人吃饭睡觉,又不会影响自己的健康。把你闲得。

绮绮宝宝

姓名:王 子逸 笔画:4 03 15

-----------------------------------------------------------------------------

天格[5 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。

人格[7 金]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。

地格[18 金]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【半吉】: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。

外格[16 土]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: ( 厚 重 )厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。

总格[22 木]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 凶 】: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】土金金:【三才相生】
【吉】:成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【凶】:性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为金则有损身体健康。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:性温和而有勇气,忍耐力强,为人重义,不惜牺牲,大多沉默朴实。数不吉者,可能遭难。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理7 暗示【性格】信息:

意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

地格数理:18

【才艺之数】诱导之数。

总格数理:22

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

外格数理:16

【首领之数】【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【王】笔画:4 吉 字义:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。

.【子】笔画:03 吉 字义:智勇双全,清雅荣贵,中年劳,晚年隆昌,女人温和贤淑。

.【逸】笔画:15 吉 字义:一生奔波劳苦,怀才不遇,智勇双全,中年劳,晚年隆昌。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

89分

haiyi1618

测算结果:您测算的名称(王子怡)分析如下
“王子怡”的数理为: 16
数理暗示的信息: 能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。(吉)

HUIEE

电脑测算80分