じ☆ve祗因伱

我的宝宝满月后剃了胎发后都不长了

我的宝宝4个多月了, 但是她的头发到现在都还没有长出来 尤其是后脑部分就更是一点反映也没有 这是怎么回事啊

绮绮宝宝

没关系的,后脑部分不长是由于宝宝常平睡的缘故,我家宝宝一个月剃了胎发后脑那边也没长的,慢慢的会长出来的,要么再给宝宝剃一个

dll8321

后脑不长头发,有的人说是因为缺钙

zzz530

没关系的,以后会长的,给宝宝补点钙

sihlyou

我家宝宝也是,100天了,头发还和生下时刚剪过的 。明明我的头发又黑又多

xiaofeifei28

后脑部位不长发,有人说是缺钙,有人又说是正常的;不关钙的事,外面也看见有很多的小朋友都有这种情况出现.我家儿子现在11个月了,一直有吃钙和鱼肝油,但后脑位还是有一小圈子不长发,白白的....到医院检查也没发现是缺钙,我现在也是到处在找答案?????