qypyp

胎盘功能问题

我现在是37周+6天,当时抽血是37周+3天,验胎盘功能,结果显示是16.6,不知道正常不正常,一般胎盘的参考值是多少呢?

wuchunhong123

这么专业的问题还是问医生的好,祝你好孕啦

sunny丑小丫

赶快去问问医生吧,胎盘功能要是不好影响可大了,我当时就是胎盘功能不好,但是不知道,结果孩子在肚子里最后一段时间就没怎么发育,生下来又瘦又小,还因为胎盘功能不好导致羊水污染浑浊,孩子生下来缺氧,被诊断为缺血缺氧性脑病伴颅内出血,差一点就把孩子耽误了。去找一个有经验的医生检查检查吧,只会有好处不会有坏处的。