周小呆

美赞成奶粉怎么样?

我女儿开始时候吃多美滋,便便很干燥,脸上也起了小疙瘩,听说多美滋很上火。上周决定给她换奶粉,买了一桶 美赞成奶粉A+的,吃了之后便便像蛋黄,不知道是不是奶粉的原因。也有配奶粉伴侣葡萄糖喝,但是似乎上火的问题没有解决。不知道应不应该再换奶粉,请大家指教, 美赞成奶粉怎么样,其他什么奶粉比较好又不上火的?

chenqing

奶粉中加点葡萄糖可以去火.你不妨试试

wuyuhao

换澳优,我儿子一直吃这个,没有上过火。另外你也可以试试多给她喝点水。

完美妈妈

可以吃“贝因美”,专为中国宝宝设计的。一般奶粉都容易上火,可以放奶伴,也要多喝水,如果四个月了可以添加辅食的,喝果汁不错的。

wbwinyou

美赞臣是目前市面上最好的奶粉之一,吃了不上火。

Ray-007Lee

这是进口奶粉,可以用国内的牌子,适合东方人的体质.如伊利,雅士利,贝贝,三鹿等.在冲牛奶时,加些"美伴",降火的.

衍睿

我家宝宝原来有便密,给他吃了雅培的奶粉,现在这个问题解决了。

zhulingling

可以吃雅培的奶粉,我家宝宝没奶喝,一个月就断奶开始全吃雅培了,宝宝不上火,便便也好,生长发育都挺好的,长得胖胖的。