味道洋葱

我宝宝1岁了.流鼻涕了可以洗澡嘛?

wenke512

当然要洗了,夏天宝宝的皮肤比大人的还要敏感,排汗也多,如果不洗宝宝会很不舒服的,只是不要洗时间长了,快速洗好就用浴巾擦干,把衣服穿好啊
夏天宝宝很怕热,可也注意不要让宝宝直接吹风扇和空调,空调温度调到28度左右就可以了,不然宝宝很容易着凉,感冒
宝宝流清鼻涕可以喂点感冒药啊,加点阿莫西林颗粒或者利巴伟林颗粒都可以

提问者对回答的评语:谢谢