dyw0606

宝宝老是掐人怎么办?

我的女儿,今年两岁一个月,最近老是掐人,主要是身边的人,爸爸妈妈也不放过,但不掐生人。讲道理,打她都不管用。请大家出出主意,怎么能改掉她的坏毛病?

sunny丑小丫

首先看看宝宝是不是不舒服,我的宝宝有一段时间也爱掐人、打人,我也是又打又讲道理,可是不管用,给一老中医一讲,说是上火了,宝宝心里烦躁,吃了去火的药就不掐了。要是宝宝没有不舒服,就要每次都严厉的表现出你们的不高兴,不要打,也不要骂,用表情告诉他你们生气了,然后一段时间大家都不要理睬他,用不了几次就会改掉了。

维妮格格

你把她掐疼了,在告诉他妈妈有多疼,让他以后在不要掐人

明月心

去找本蒙氏教育的书看看你就知道了 这是宝宝敏感期出现的正常现象

琦宝妈咪

我妹的女儿也是,老是掐我儿子,说了就说不掐了,呵呵