lily40515

急急急,这个宝宝能要吗

您好,
我是6月初搬进的新家刚刚装修完的,6月29日做的激光,宫颈糜烂二度,本来是想去医院检查一下身体,为怀孕做好准备,没想到,现在测试是怀孕了,上月是14号来的月经,现在40天了,而且不确定的是,同房时老公喝没喝酒,因为老公常和哥们去喝酒,做完激光后还吃了三盒的抗宫炎片,一盒头孢。重要的是我的工作环境是和油品打交道,之前也没吃过叶酸什么的,现在怎么办呢??这是我的头一胎,结婚二年了,最近打算要个宝宝,没想到,这么匆匆的就来了,该不该要啊?帮帮忙

lucky316

最好到医院问问大夫

小猪不好惹

最好到医院做个产检,听听医生的建议比较好!祝你好孕··

耿皓皓

去医院检查一下了,我在怀孕的时候还抽烟喝酒吃辣椒,也没有吃叶酸片啊。现在我的宝宝还不是健健康康的。