niuniuyulvlv

怀孕8个月尿蛋白3个加怎么办

今日去检查尿检显示尿蛋白3个加

淡蓝色滴相思

淡盐。控制水的摄入。少吃含糖份的东西吧!如果脚肿睡觉的时候把脚垫东西抬高这样会好受一些的。祝好孕

幸福的雯婷

多咨询一下医生吧 不要太着急了 xin qin zui zhongyao

瀚瀚2009

有没有高血压,如果有高血压的话就比较担心,可能就有妊娠高血压了,严重的话很危险.请注意休息,随时观察,去医生那里咨询,然后吃得要清淡少盐.