haopoling

什么是马牙啊?

我家宝宝那牙是真牙来的,连医生都觉得奇怪两个多月就长牙

小猪不好惹

那个应该不是牙齿,是马牙吧,婴儿刚出生就有了。我们在医院就发现了,问的医生。开始流口水了,还喜欢舔东西,吐泡泡都是正常的,我们宝宝也这样。

biyiqingyi

可能是马牙呢,用淡盐水洗洗吧!

嗲小冲

好像我们家的也是这样么,你不说倒不注意

pingping885211314

应该不是真正的牙齿,我家女儿现在都9个月了还没有长牙.担心中~~

妞妞宝贝

怀孕时补钙过量也可致使宝宝过早的长牙,有的胎儿甚至生下时就萌出牙齿。