璐liu

冷风扇是不是适合孩子

我的孩子怕打空调一打空调就容易感冒,空调还很吵,我想冷风扇是不是那种有点阴凉的,不盖被子都没关系的?会不会对孩子的睡眠有点帮助?

宝宝营养师

最好不要给宝宝吹空调,宝宝小免疫力差稍微不注意就很容易让宝宝感冒的,一定要注意给宝宝的肚子保暖,再热也不能让肚子着凉,不然宝宝拉肚子也不会好的很快,吹风扇不要对着宝宝,空调就尽量不要给宝宝用了

珍晨

不管用什么,最重要的是把宝肚脐护好,不要让宝着凉,宝宝喜欢踢被子,你也可以把盖的东西捆 在宝身上

wenxing77725

孩子不易用风扇,如非用不可就护好肚子就行。

xinxibaobei

风扇可以设置定时和睡眠模式,不要对着孩子吹,然后还有就是遮好肚子,这样比较不容易着凉,还要注意开窗通风,

小猪不好惹

开空调的话,温度一定不要低于26度,温度太低对宝宝身体是伤害,还容易感冒.如果没有空调,也千万不要给孩子吹电风扇.大人吹风扇吹不好还会感冒,何况小宝宝.辛苦一点给宝宝扇扇子吧,和风扇相比柔和的多.及时用干净的毛巾把宝贝的汗擦掉,勤洗澡勤换衣服.祝你家的宝宝安渡苦夏.

menglichang

用小毛巾包着肚子就没问题的