hengheng95

二胎该顺还是刨

我现在已怀孕快39周(是二胎),现在最大问题就是顺产还是剖腹产,第一胎是顺产的但是是用吸盘的(现在宝宝很健康)。二胎我该选择刨还是顺啊就怕顺的话到时很难,因为上次去产检医生说胎儿已入盘但头位偏高。

小猪不好惹

你好!并不绝对,要看具体的情况,要看子宫恢复的情况和到时医生为检查的结果,如果选择自然分娩,会有一些不利因素,比如说剖宫产的瘢痕问题,能否出现子宫破裂等等。

mamadou

能顺还是顺产好了

mamadou

能顺还是顺产好了

启翔妈

你先去医院做产前检查,如果胎儿位置正,你的身体状况也很好,最好是顺产

zzz530

头胎顺产的话,二胎也比较容易生,我生二胎时很快,医生都说怎么那么快就生出来了.能顺产就尽量顺产

mengqingui

个人觉得还是顺产的好,因为自己是剖宫产的,不是很好!总之一句话:能顺产尽量顺产。

火燕

头胎顺产的话,二胎也比较容易生

士名大夫

这样说不科学,要看看B超和临床医生检查的结果。
1.绕颈.胎儿巨大.臀位.横位.羊水少.胎头位置太高,一般这些情况大夫让你刨产。

晞卓

头胎顺产的话,二胎也比较容易生