winpu

怀孕6个月,做了6次B超!

大家好,我老婆现在怀孕6个月了,做了6次B超(其中彩超2次,3个月和6个月时各一次),请问会不会对胎儿有影响啊?影响大吗?急急急

士名大夫

你放心好了不会有问题的,但是你做的是有点多。一般孕期做4次就够了。
1.早孕(刚怀孕时看看是不是在宫内怀孕,最佳时间40天左右)
2.中运(3.5月-4.5月,看看胎儿发育有没有重大缺陷)
3.晚孕(7月-7.5月,看看胎位是头位还是臀位或横位,以便选生产的方式,或补救)
4.临产

瀚瀚2009

既然医生让做当然特别的问题应该没有,有问题B超里也看出来了,不过接下去可以少做几次,毕竟有辐射.

点点可爱

有没有搞错啊,都做了6次了,太多了,不好,谁让你们做这么多的啊,我总共做了4次,你好像什么都不懂啊

启翔妈

B超不能去做的这么勤 ,检查一两次就可以了,

daitianyou

真的太多了,不骗你,我怀孕之前就晓得整个孕期B超不能超过4次,打多了对宝宝不好,辐射特别大,你又没啥问题,干嘛像做产检那么积极啊,这些医生应该跟你说的,我建议你可以多看看有关孕期的书,

hushenglin

哪能做这么多呀,有时医生也不太负责任,只要有钱挣,所以最关键是自已作主呀,一般情况下是3个月一次,7个月一次,快生时做一次.就可以了,除非是孕妈妈有什么特别的不适呢.不过不做都做了,以后就少做点算了.祝宝宝健康!

snowsea

目前还没有任何一个权威机构说做B超对宝宝有影响。但最好少做吧。

sixbobo

做的次数也太多了。不过不要紧,每次不超过30分钟就没有大问题。以后没有不适感,尽量不要做了,到生之前做一次即可。平时在饮食上多吃点紫菜,海带之类的防辐射食品,会有一点的防治效果。祝宝宝健康!

rainstar508

不会有问题的,不要担心这担心那的,放松心情,对宝宝最重要.你心情好了,你老婆心情也会好的.
如果有什么问题,做B超的时候会发现的.

点点可爱

3个月之前做的话对孩子很不好,在什么医院检查的,太不负责了,孩子没什么问题,就到生之前做一次吧

宝贝奕妃

应该没有什么影响的了.我现在怀孕8个多月了我也了做6次了,根据调查医学上好象还没有查出来B超多小孩有什么影响了.像那些做试管婴儿的一个星期还要做一次呢.不用担心的 放松心情就是对宝宝最大的健康.

溪溪我的宝贝

不用担心的,没有任何权威机构证明b超对胎儿有辐射的。这个问题我怀孕的时候也苦恼过,因为我也是平均每月一次,现在我的宝宝很健康活泼平!放松。。。。。。。。。

ab332839194

做得太多了,我都觉得自己做得也多了,我一共也做了三次了,(二次黑白的,第三次是彩超)第一次是在初期,第二次是3个月的时候,第三次是7月.

火燕

一般全程才只照三次,太多了

晞卓

不用做这么勤,我同意楼上的意见

haitun65

我现在38周了,也做了6次了,应该没影响的。

aliceliu168

一般来说.医生让你老婆做是有她的道理的.做B超不会对宝宝有什么辐射的.当然没有必要就不要做了.要花钱的.不用担心了.

黄英

做彩超有辐射,B超要好一些没什么伤害。后面就不要做那么了。希望宝宝健康

woshixiaoyingwu

我现在24周了 也已经做了三次了 不过这次说宝宝双肾盂分离4-5MM说要复查 我在考虑要不要去做

HUIEE

怎么做那么多次啊,我整个孕期才B3次啊

suntejiafan001

医院很穷吗,做那么多次,再怎么也浪费钱。

yangly9

为什么要做那么多次呢,一般一个孕期也就3-4次

amanda8168

没有什么影响的了.我现在怀孕7个多月了我也了做6次了

根据调查医学上没有说是宝宝因为做B超做出问题,都是做B超检查出来异常的!

B超的辐射很小,而且是照射超过一定时间才会对身体有害的!

别担心了,宝宝会很健康的!

祝您好孕!