xg8801

尿样显示怀孕,B超看不到宝宝

我的月经应该是这个月12号左右,可是没有来。我用验孕棒发现自己怀孕。去医院,医生给我做了尿样的检查,也显示怀孕。可是在做扫描的时候,子宫里看不到宝宝。
请问这是为什么?是因为宝宝太小,看不到吗?
有没有子宫外孕的可能性?如果是子宫外孕,可以留住输卵管吗?

lixixi

过几天再去,时间太短有可能看不出来.不用担心,放松心情,做个快乐的准妈妈.我同学怀孕,月经过后1周做B超,只有胎囊,当时她非常担心,医生说没问题.又过10天去检查就有胎芽了.宫外孕有血色分泌物,而且腹部象撕裂性疼痛.

mesurelily824

一般要40天以后才可以看到!过一个星期再去检查一次!别太着急!

SCYX520

对,别急!我那时快55天才看的到呢!

chenqing

一个月内是不容易看到宝宝的,如果是宫外孕,也要视情况而定,根据大成长的大小,位置.还有如果真的是宫外孕一定要及时就诊,要是输卵管破裂会很麻烦的.

琦琦妈妈

过些天再去医院看看,有什么不适立即就诊