一起好孕

月经持续时间长能怀孕吗?

各位JM们好!我是新人,正在备孕中~~!!
YJ倒是每个月准时报道,就是不肯走,至少要10天的样子。。。
七天过后就没多少了,只有一些黑色的,持续不断,有时会影响心情:(
今天已经第10天了,依然有颜色。。。
请问哪JM可以告诉我,这个月还能试着怀孕吗?还是再调理下,准备几个月再怀?矛盾中。。。先谢过了。。。

瀚瀚2009

放松心情,没事的.我月经时间并不,每次都要推迟许多天,持续时间也在7、8天左右,现在也生了一个健康的宝宝。所以这应该是没有问题的,心情愉悦、夫妻状态好才是有利于怀孕的首要条件,所以不要太担心。当然如果夫妻不避孕时间达一年之久的话,那就需要去咨询医生了,或者吃中药调理也非常好,副作用也比较小,不会影响孩子。

提问者对回答的评语:谢谢大家的意见!我也准备放松心情,顺其自然,同时加强调理和饮食。命中有时终须有,命中无时莫强求。。。祝大家一起好孕好运!

常见病专题专家组

您好!您一直都是这种规律就是正常的,不要有压力,心情也会影响的,可以怀孕的。
愿您心想事成!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

火燕

不要有压力,心情也会影响的,可以怀孕的

lilibaby

我建议你试试中医,我曾看过一本书,里面说一种中成药叫归脾丸,对你这样有帮助。你上网查一下。我也是备孕中,先把身体调理好了,就会增加怀孕想会。你还要以学习测体温来掌握自己的排卵日。