xwj9911

我已是50的人了,妻子的意外怀孕.

.因工作原因,拖到3个多月才到医院去做手术,一切手续办妥、检查完毕,可爱的大夫却对我们说“是对非常健康的双胞胎,做掉太可惜了,重新考虑一下吧”最后我们决定留下这对迟来的孩子。还想请各位高手、朋友们帮忙起对名字(起男孩的名吧,我希望是男孩)我姓徐,妻子姓杨,预产期是2010年1月5日,谢谢!

haiyi1618

幸福哦。(仅供参考)
徐天赐
测算结果:您测算的名称(徐天赐)分析如下
“徐天赐”的数理为: 29
数理暗示的信息: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。(吉)
徐天恩
测算结果:您测算的名称(徐天恩)分析如下
“徐天恩”的数理为: 24
数理暗示的信息: 锦绣前程,需靠自立,多用智谋,能奏大功。(吉)

tengxiying

恭喜哥哥,我觉得孩子的名字还是有爸爸妈妈来起比较好

xiaofeilb

哇塞,好幸福呀!可惜取名字我不在行,我儿子的名字还是我老公想了一年才想出来的

WHITEHONG

哇,你真好。到现在还有孩子而且还是双胞胎,恭喜你们了!不过名字我不会起

TXXDHF751010

现在取名太早了点,得等出生以后,看看宝宝五行缺什么呀,得根据那个来取,好幸福呀

洋洋百合

恭喜恭喜阿!可以先给宝宝们去个小名的中性些的!外一是龙凤胎呢!呵呵!等出生再取大名啊!

yerry416

老来得子,真的是很幸福,首先恭喜你们,同时,我觉得孩子取名字得慎重,所以等孩子出生以后再取吧,也给你们思考的时间呢。

孙晟宇

大的叫徐杨 小的叫徐思来

汐汐妈咪

恭喜了,最好等宝宝生了,知道生日时辰再起好些。

妞妞小可爱

难道你不觉得为自己的宝宝取名是一件很有乐趣的事吗?为什么要交给别人呢?

LAMMIN

恭喜,等孩子出生,我帮你吧

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

YLJINJIE

老来得子唷,恭喜你们了,我觉得叫徐嘉俊、徐嘉乐,好听

lucky316

恭喜你,不是有起名的地方吗

xinyu7018

这要看孩子命中缺什么而定

琦宝妈咪

也来恭喜一下,多幸福呀,我觉的取名字还是等宝宝生下来之后再取吧

cindys

徐辉 徐翔 (飞翔)

abc19800418

去找个算命先生帮你取名字,我的小孩子就是他外公去算过命才取 的,恭喜你们呀,生个双胞胎。

母以女为福

上面那位朋友起的徐天赐,徐天恩,我觉得很好听呀,也挺有意义的,是上天恩赐给你们的,如果是男孩正好,龙凤胎可以让女孩叫徐天恩,真的很不错嗳。

溪溪我的宝贝

我也十分赞同“徐天赐、徐天恩”上面的朋友说的很好啊。

pearlchan

徐杨扬,徐杨帆。既然含有父母的姓在里面,又有扬帆出发的意思。

优优小宝贝

我觉得乳名还是可以帮忙起一个的,打的叫天天,小的叫恩恩

点点可爱

算一下八字看看,缺什么,然后再取名字?

小和和

恭喜哦,真实大喜啊!老来得子 父母最希望孩子健健康康,快快乐乐的长大,虽然不知道五行缺什么但我给你个意见吧!叫徐永康和徐永乐 呵呵代表永远健康 快乐的意思

楠宝贝

恭喜你哦,好幸运,叫徐阳刚,徐阳毅

jiacong2000

恭喜你老来的子啊我想了两个名,一个叫徐子涵另一个叫徐子扬

liukeke520

名字是一点都马虎补不得的,全方面考虑吧。恭喜,恭喜

小俪樾

真是幸福!我觉得还是等宝宝生出来后再取吧,还要看宝宝的人字呢.先祝愿母子平安.

★lanlanpp36★

恭喜恭喜妈妈如果岁数大可要注意圣体阿。我喜欢叫徐子墨,徐子豪,徐子怡,徐雨轩

juanjuanli2008

徐乾
徐坤
乾坤是天地的意思,孩子就是我们心中的天地。乾坤也有男女之说,如果是对龙凤胎,不正好吗!
恭喜了

xfxxniu

虽然不会取名字,但还是来恭喜一下,幸福的一家人呀!!

烽妈妈

恭喜啊~~我觉名字还是自己取比较好,人家说取明要看金.木.水.土.火.缺什么.比如他缺火就要给他取个带有火字的

香馥

我也要恭喜你哦!双胞胎耶!我想了好久的啊,可以起个小

名,安安 康康,这是我和姐姐商量后,为各自未来的宝宝

起的小名,意义:愿他们一生幸福安康!就先送给你们的宝

贝了.呵呵!

这是所有父母的小小愿望!

杨子ba

徐扬睿 徐扬智 徐扬慧 徐扬喜

zllucy

取名这样的事还是由爸爸妈妈来取比较好.

燕文

根据宝宝们出生的日期,生辰八字以及五行取吧。这样对孩子的将来有好处。祝孕平安

zllucy

你也可以等宝宝出世之后,看看他们缺什么,然后再取名.

梓钇宝贝

宝宝的名字还是应该由爸爸妈妈取

一一丫丫

羡慕,过来沾沾光。
徐大双,徐小双。

lvzuoyou

可喜可贺!!取名还是家人取吧!

luziyao20081205

恭喜恭喜呀!真让人羡慕。我觉得名字不过是个代号而以,把爸妈寄托的期望包含在里面就行了。

脚丫儿

恭喜恭喜啊,笑口常开,好运自然来

可可de妈

恭喜恭喜!现在取名太早了点,得等宝宝出生以后,根据生辰八字,性别和五行取名字,可以找专业取名的

hl423868

恭喜啊,祝他们俩健康快乐的成长.
徐柏霖
徐思宇
徐柏宇

zhaolijuanhui

恭喜了,叫徐远吧,如果有一个女孩叫杨眉,呵呵,好听吧?

pangerziniuniu

徐子杨 徐子帆,怎么样爸妈的姓都有了,小名叫天天 乐乐,天天快乐吗,恭喜你们!

zhangweiyidemama

一些好听的男孩名字范例:

辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
擎宇(不喜欢上面的哪个还可以选这个,意思相同)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
烨磊 (光明磊落)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
英杰(英俊杰出)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
伟奇(伟大、神奇)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
擎宇(意思同上)
志泽 (泽:广域的水源 )
子轩 (轩:气度不凡 )
睿渊 (睿智;学识渊博)
弘文 (弘扬;文:文学家)
哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)
晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
天磊 (磊:众石累积 )
绍辉( 绍:继承 辉:光辉 )
浩南 (浩:浩大 )
泽洋 (广阔的海洋 )
鑫磊 (鑫:财富 )
鹏煊 (煊:光明,读xuān )
博文 (文韬武略,博大精深 )
昊强 (昊:苍天,苍穹 )
越泽 (越过广阔的水源 )
旭尧 (旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人)
伟宸 (宸:古代君王的代称 )
志泽 (泽:广域的水源 )
博超 (博:博大 超:超越 )
君浩 (君:君子 浩:浩大 )
子骞 (骞:高举,飞起 )
鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )
炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
越彬 (彬:形容文雅 )
风华 (风华正茂 )
靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
明辉 (辉:光明 )
伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 )
明轩 (轩:气度不凡 )
绍辉 (辉:辉煌 )
健柏((柏:松柏,是长寿的象征。“健柏”就是健康长寿的意思)
英杰(英俊杰出)
修杰(修:形容身材修长高大)
志泽 (泽:广域的水源 )
弘文 (弘扬,文:文学家)
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨伟 (烨:光耀)
苑博 (博:博学)
鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟)
炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅)
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡)
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
君昊 (君:君子 昊:苍天,苍穹)
熠彤 (熠:光耀 彤:红色)
鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
博涛 (博:博学)
苑杰 (杰:杰出)
黎昕 (昕:明亮的样子)
烨霖 (烨:光明)
晋鹏 (晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
烨华 (烨:光耀)
煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称)
正豪 (豪:豪气)
昊然 (昊:苍天,苍穹)
明杰 (明智,杰出)
立诚 (诚:诚实)
立轩 (轩:气度不凡)
立辉 (辉:辉煌)
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨华 烨:光耀
煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称
正豪 豪:豪气
昊然 昊:苍天,苍穹
志泽 (泽:广域的水源 )
明杰 明智 杰出
弘文 (弘扬;文:文学家)
烨伟 烨:光耀
苑博 博:博学
鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹
熠彤 熠:光耀 彤:红色
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
博涛 博:博学
苑杰 杰:杰出
黎昕 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
国豪(国人因它而自豪)
伟奇(伟大、神奇)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修杰(修:形容身材修长高大)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
英杰(英俊杰出)
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)

一些好听的女孩名字范例:

雅静(优雅文静)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
桑榆(出自唐?王勃《滕王阁序》:“北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。”)
倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)
香怡(香气怡人)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)
玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
正梅(为人正直,能承受各种打击)
美琳(美丽,善良,活泼)
欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
怡香(香气怡人)
珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
梦瑶 瑶:美玉
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
睿婕 (意思是聪明的女孩)
雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
静琪(安静又乖巧的女孩)
彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子
馨蕊 馨:香气
静宸 宸:古代君王的代称
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
羽馨 (羽缎;温馨)
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
欣妍(开心愉快,妍是美丽)
玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
正梅(为人正直,能承受各种打击)
美琳(美丽,善良,活泼)
欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
可馨(与家人生活得非常温馨)
惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
韵寒(即蕴涵)
莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)
梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
欣妍(开心愉快,妍是美丽)
曼玉(曼妙身材,婷婷玉立)
歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
佑怡( 怡:好心情 )
婳祎 (婳:形容女子娴静美好 祎:形容事物美好 )
檀雅 (檀:植物 雅:正规 )
若翾 (翾:飞翔 )
熙雯 (熙:光明 雯:成花纹的云彩)
诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
静璇 (聪明文静)
婕珍 (意思是聪明的女孩)
沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )
琪涵(有美玉一般内涵的女孩)
佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!)
雪丽(美丽如雪)
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
怡香(香气怡人)
韵寒(即蕴涵)
莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)

xiaoruirui123

恭喜了,我做梦都想要双胞胎,可是只生了一个

淼淼A

呵呵,喜悦的同时又多了两份责任!

奕嘉

恭喜。 真叫人羡慕。

caoxinling

恭喜恭喜真幸福啊。叫徐杨帆,徐杨毅如何。

tianshiyang

恭喜恭喜!名字等出生后再取比较好

enya90000

50多岁了,再添一对双胞够受的了。我一个儿子现在都头大。
不过还是恭喜了!!

xnfchen

好幸福哦。50多岁了还添一对双胞

我家有二宝

恭喜你,我想还是宝宝生下以后就 比较好起名字了,不要愁啊

lyh204

恭喜呀,龙凤胎的话就叫徐杨帆和徐杨柳,都是儿子就就叫徐杨帆和徐杨洋

小曼头

老来得子,很有福气,尤其还是双胞胎,恭喜恭喜。就叫欢欢喜喜吧

hhmfw

恭喜啊,名字么,要看你的意图了.你希望他们怎么样就把意思加到名字上就可以了

miaomiao3240

恭喜哦!老来得子。
名字只是个代号而已,自己取不是更有意义吗?

lixiulingmama

徐杨吴,徐杨昊,昊,拆开是日-天,代表最大,最权威,孩子就是父母的最大的喜悦,而你的宝宝是双胞胎,取吴和昊。恭喜你有双宝宝。

颜舒

好幸福哦,儿孙满堂

jiangyan_zj

楼主厉害的!!一下子两个!!呵呵
建议一个姓徐,一个姓杨,至于起什么名,还是楼主自己决定吧,呵呵!!

huangguoshucha

你太幸福了,恭喜你。孩子的名字皇室应该根据他们的生辰八字取比较好。

smxwsy

恭喜,恭喜!

徐德宝,徐德贝!

狼宝宝

恭喜、恭喜!我觉得一个和爸爸姓,一个和妈妈姓吧。多开心

梅唱云舞

恭喜呀,不过取名最好是按生辰八字来取,愿母子平安

小小酥

我觉得这真是上天恩赐给你们的宝宝,
徐天恩,徐天赐
这个名字我个人认为很好了。
祝母子平安,快乐。

amanda8168

恩,恭喜恭喜!我也同意,我一个和爸爸姓,一个和妈妈姓!宝宝生下来看了生辰八字再起名字吧

husspan

恭喜,恭喜,责任重大呀!

蓝帅帅

你太幸运了。生完把宝贝照片传上来哦。可喜可贺!

JerryMom

如果讲究的话,根据生辰八字取,要不然你自己取最好。

猛小蛇

恭喜哦!真是无心插柳柳成荫哪~羡慕ING~
宝宝的名字你和宝宝的妈妈一块研究起好不是很幸福的事么!
不过LZ似乎有点点重男轻女呢!哈哈!其实现在女孩还比男孩吃香呢!

love4476

太幸福了,我们做梦都想要对双胞胎,真羡慕

JerryMom

不要着急,等孩子出生后,利用生辰八字起吧。

王子u

恭喜恭喜,我觉得孩子的名字还是有爸爸妈妈来起比较好

叶恋

恭喜楼主啊,我觉得徐天恩和徐天赐蛮好的,50多岁怀了双胞胎,的确是上天恩赐给你们夫妻最好的礼物,你们的孩子取这个名字最合适了,O(∩_∩)O~羡慕啊

源灏灏

好羡慕你,宝宝名字还是自己起的好。

PGJ729816

恭喜你了,有一对双胞胎

兰特

还是等孩子出生之后起名比较好

小昕

值得高兴,恭喜啊

轩宝妈咪

恭喜。。。LZ自己起不是更好啊,和你老婆一起想,那样才幸福

cmkw8878

真是幸福啊!名字我不会哦!恭喜啊!祝你们宝贝健康出生,一定很可爱

奥宝乖乖

恭喜了,最好等宝宝生了,知道生日时辰再起好些

weiliulumaya

恭喜你们.
不过为什么个个都说是儿子或是龙凤胎呢, 为什么不可以是一对一模一样可爱的小姐妹呢?
想想看,你在傍晚带着两个穿着漂亮花裙子长得一模一样的小姑娘在广场上玩乐. 将是多么幸福的一件事呀.......
呵呵, 别介意呀大哥, 我个人喜欢女孩子.

luhan-520

都一大把歲數了﹐還這么厲害﹐佩服﹐不過寶寶的名字最好等他們出來后根據生辰八字再取吧

小好

恭喜老来得子。哈哈个人觉得名字叫着顺口就可以啦,我的BB也是明年1月生。属虎,名字中要带山字旁吧

xuan070521

我也来送祝福,双胞胎太难得了!恭喜!

回眸の笑

恭喜 一般的人想都想不到 要珍惜

BB1013

恭喜,真厉害!

aliceyun

徐阳奕,徐奕阳(解释:徐为你的姓,阳为你老婆杨的同音字,奕为意外的意的同音字。你们俩的结合又是意料外的一件事。这名字有含义,个人认为听起来很大气,阳光,神采奕奕。

!依依妈!

恭喜恭喜!!!!!!!!建议宝宝爸爸取一个妈妈取一个。

yangbingxin

恭喜恭喜啦,呵呵,小名可以取个健健、康康哦,

亭亭宝宝

双胞胎的机率真的是太少了,真是好孕呀!

wazmy

先恭喜了,给孩子取名字的事情最好还是由孩子父母自己决定,建议你可以到取名网上看看。

甜甜煜昕

恭喜恭喜啊!
徐飞阳 徐昭阳
怎么样,男孩女孩都好用

Charles068

这样证明你的身体很好呀,不过现在六七十的都可以生孩子,还是要恭喜呀。

★阳阳乐★

哇!!羡慕也,名字还是自己取啊!不要太刻意了,我宝宝的名字我字典都不知道看了好多遍都决的不怎么样,后来还是拿我老妈取的,呵呵!

HS510422

恭喜哥哥,我觉得孩子的名字还是有爸爸妈妈来起比较好

ff-jj

双胞胎啊,恭喜啊 名字自己取的好哦

春喜

首先恭喜你!我认为自己起比较好不要在乎其他因素有句老话:孩子是上天赐的, 既然老天赐双子给你你就应该相信自己有这个能力。我的孩子就是我自己起的只有好听顺耳就行.
最主要的是孩子健康!

houhj86

好幸福噢,恭喜恭喜。老来得子了,还是一对双胞胎,太幸福了,真是上天对你的恩赐,天恩天赐真的挺好的我支持。

张家萱萱

大哥你很牛!如果宝宝长了知道自己的名字是个不认识的人取的他她会怎样想呀!取名字其实很好玩的。边怀着憧憬一边取。这个名字不行就想别的也很有乐趣的。不过有你这样牛的爸爸我觉名字你一样搞的定的。祝母婴平安!

翔仔仔

哇,这么好,恭喜哦,老来得子啊,还是双的,哈

欣欣小美女

正幸福啊!楼上气的徐天赐徐天恩就很好!

鹏鹏快乐宝贝

我也十分赞同“徐天赐、徐天恩”这是不错的名字

cat821010222

是真的吗?50岁得子居然会去堕胎,那肯定不是头胎了,还能生啊,没有计划生育吗,有点怀疑,呵呵

cat821010222

相信50岁的大哥生活阅历和资质远远超过我,取名字还是自己办了吧

huziyan666

恭喜恭喜啊!不过名字最好还是出生之后再取。

wlfbb

徐杨城。。。徐杨轶

翊丞妈妈

还是等宝宝出生了在取吧,要根据生辰八字的。
恭喜恭喜啊!

╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶你们好孕!

smaltsea

羡慕啊不过压力也好大的啊

ygyjun

恭喜恭喜 ,起名字是做父母的一种享受,应该好好的珍惜,起名字还要根据宝宝的出生时辰来起才好的,

mmaini2000

现在取名太早了点,得等出生以后,看看宝宝五行缺什么呀,得根据那个来取.

牛子

恭喜你啊,一个叫徐杨,另一个自己起吧

xinran422

你也太历害了,都可抱孙子和外孙的时候了,到头来抱儿子和女儿,恭喜啊恭喜啊。名字嘛,现在还早,你可以和你老婆慢慢想,有的是时间。