jason_song

老有宫缩

怀孕4个月老有宫缩

宝贝儿快乐

也许是假性宫缩,经常有这样情况,最好去医院做检查,否则对胎儿有影响。

houhj86

太早了点吧,你最好去医院看看。

huangjin8313

太早有频繁宫缩对胎儿不怎么好,你去医院看看怎么回事呀

火燕

正常应该不会这么早

小蝦米

4个月的宫缩什么感觉,肚子痛这样吗?

士名大夫

强烈建议你尽早去医院检查,一定要去。

瀚瀚2009

请尽快去医院检查,这是早产的症状,医院会有解决的办法的.我有一个朋友6个月就宫缩,医生马上要求住院,打了几针安胎就好了.

淡蓝色滴相思

我开始也有你这样的反应但是按时做好产检之后这现像就少了我现在八个月了偶有肚子硬硬的感觉可是平躺之后就消失了。