妞妞牛牛妈

怀孕五个月体重正常的话增加多少斤?

我现在怀孕五个多月,体重比未怀孕前增加多少合适呢?谢谢。

淡蓝色滴相思

我怀孕到四个月的时候重了10斤那时候肚子还没看出来我却肥了可能是我自己吸收了五个月的时候就重了16斤(一月重6斤)到了八个月重了30斤.开始做B超讲宝宝小叫我多吃可是现在我却吃胖了不知道宝宝有没有长大一点.现在医生看我这体重如此长又叫我吃好吃少真的不知道如何是好

pingping885211314

前面几个月体重几乎没有多大的变化,到后面就增加很快了,祝好孕~~

士名大夫

这不一定,但不要增加太多,太多了,如果是胎儿吸收了后期就不好顺产,如果是你吸收了,那你就很难恢复身材了。胎儿太胖容易难产,也可能的先天性糖尿病。正常饭量就可以,但是要注意补营养。现在胎儿正处于发育的最好时期。
有不明白的以后再问。

lucky316

5个月之前没有太多的变化

aliceliu168

我快五个月了.好象只重了2斤.

smxwsy

因人而异!在说前期是看不出来的!体重决定在后期!