姚小姐

宝宝一天吃多少次才算正常

我家宝宝出生十几天了,一般按正常来说一天喂多少次奶粉才算是正常的呢?

乐乐娃

不知道你是母乳喂养还是人工喂养呀?一般母乳喂养的话,想吃就吃的,不管多少的量。若是人工喂养的话,奶粉包装上有喂养次数,基本上差不多吧。你得根据你的宝宝实际情况来定!

黄英

各个小孩不一样的,这么小呢一般是他哭了就是要吃或则是要尿尿拉屎。要吃好多次的

dybb

各个小孩不一样的

少爷仔

0-0.5个月,标准体重3.2KG,一次奶量:50-80ml,一天7-8次;0.5-1个月,标准体重:3.9kg,一次奶量:120ml,一天6-7次;(这是书上的参考标准)因人而异,只能作为参考

晨静

不是一定要吃几次,饿了就给吃,俗话说:一个月里的宝宝吃寸奶嘛!

wsfhsdbb

才十天的宝宝最好是按需喂养,如宝宝饿了就需要及时喂奶的,不过一次不要喂太多,因为新生的宝宝胃容量是30-35毫升,2周后胃容量是60-70,一个月后增加到90-105毫升,如一次喂太多的话是容易溢奶的,奶粉的宝宝可以在两餐之前喂点水可以改善便便的,祝宝宝健康!

刘庆洋睿

这个不一定,根据每个宝宝的身体状况来定吧!我家宝宝生下来的时候一天喝得很少,但只要他哭第一时间就是喂奶,看是不是饿了!

柔宝贝

这个很难说,这么小的宝宝两三个小时就要吃一次。