ccbzl

母乳喂养的宝宝需要吃钙片吗?

宝宝三个月了,听别的人说要给孩子吃一些钙片,宝宝现在喝的是母乳,没有喝奶粉,不知道需不需要,要是需要,请推荐一下什么钙片,在什么地方有卖,谢谢。

zhuyanjunmon

吃鱼肝油,吃母乳的宝宝也可以缺钙,做个微量元素

wsfhsdbb

纯母乳的宝宝,一天的奶量够的话,在添加辅食之前是不需要额外补钙的,只要妈妈多吃含钙的食物就可以了,不过鱼肝油是需要及时补上的,可以促进钙的吸收,三个月的宝宝可以选择含量在300左右的鱼肝油就可以了,能满足每天的需要又不会过量,祝宝宝健康!

黄英

看他缺不缺啊?缺就补不缺就不补,这个你就查了在问医生吧。不要自己乱补钙

dybb

检查他缺钙吗?问问医生