aniuu

胎儿缺氧,胎位不正

孕三十三周做胎心监护,发现胎儿胎动加速不明显,说胎儿有点缺氧,做彩超还是臀位。怎么办啊?要住院吗/

瀚瀚2009

多做几次胎心监护,因为有时肚子里的宝宝可能没动,就会加速不明显,要多做几次,如果每次都是这样的结果,那就建议要住院了.宝宝缺氧,后果可是很严重的,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了,下周去复查,看看宝宝胎动怎么样了!

wangyixuaner

胎位不正不严重。有可能还会变过来。胎儿缺氧就严重了