kuanlechengzhang

孩子吃味精好吗

请问两岁多的孩子吃味精好吗?吃鸡精好吗?

★钰翔妈咪★

孩子要少吃这些调味品败胃,尤其是像味精这类化学东西,鸡精要好些,但我是不会给宝宝吃的。

woshi孆橴

吃鸡精比味精好,不过要适量。

icecream780830

孩子盡量不要吃這些,肯定是對身體沒有好處的。還有菜裏面少放一些鹽,不吃 就不會依賴味精,雞精這些調味品了。

jingting07815

最好少吃,一般煮小孩子的东西要尽量少放调味品,吃多了,孩子以后会很挑食的

mimi-ranran

少吃为好吧,,,,大人吃过之后都会觉得觜巴很干...