zhaohaochen

你好 我的孩子8个月了最近发烧2天咯 最高的时候38.8 虽然用退烧药会降 但是没有多久就又反了 怎么办啊 会不会烧坏脑子和眼睛啊 精神也不好 就睡觉 不是就哭

★钰翔妈咪★

有可能炎症引起发烧反复,最好去医院查血常规和投片,有可能是气管炎或是肺炎,不能拖确诊才好得快

woshi孆橴

这样的话,就要看医生。小孩生病了,人肯定难受,所以不是睡觉就是哭。祝宝宝早日康复!

lu妈妈

反复发烧要看医生啊,要不然容易烧成炎症啊,尤其肺炎