重度宫颈糜烂怀孕能顺产?我怕剖腹产啊

我有宫颈糜烂现在怀疑2个月了,老是觉的肚子痛,请问为什么会这样?会对胎儿有影响?我现在很担心,
还有去医院检查医生说会流产的先兆 我好怕 好怕
各位给点意见 我该怎么办。
重度宫颈糜烂怀孕能顺产?我怕剖腹产啊

瀚瀚2009

还是建议剖腹产,如果顺产过程中有些损伤的话后果更严重,剖腹产就是有一条刀疤,生产过程是不痛苦的,顺产才痛苦呢,我用无痛分娩都觉得很痛.

小猪不好惹

宫颈糜烂实际上不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式,而且并不属于真正的糜烂。
外表皮脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮薄,甚至可以看到下方的血管和红色 组织,看上去就像真正的糜烂。目前你已妊娠8个月了,可等分娩后再进行治疗。你想顺产是可以的,但可能造成宫颈裂伤。

abc19800418

宫颈糜烂实际上不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式,而且并不属于真正的糜烂。
外表皮脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮薄,甚至可以看到下方的血管和红色 组织,看上去就像真正的糜烂。目前你已妊娠8个月了,可等分娩后再进行治疗。你想顺产是可以的,但可能造成宫颈裂伤。

不用怕,我就是剥复产的,有麻醉药的,记住生产时要让他老公签字,从头到尾。我那时候不知道,一边痛还要一边自己签麻醉,我老公跟医生说我签吧,医生谁先签,就要都是她签的