henghengmama

孩子皮肤不好怎么办?

我的孩子皮肤不好,从小就喜欢出些小疙瘩,前几天又出过敏性皮炎,痒的几天晚上没睡好觉,该怎么避免?

星辰的妈妈

晒被子,防止潮湿引起湿疹,湿疹宝宝的皮肤就干燥\起皮\结硬盖.
皮肤过敏不宜吃鱼虾\蟹等海鲜产品,以及刺激性食物.

提问者对回答的评语:谢谢大家,以后注意!

moli1972

多喝水,少吃刺激食品。是否蛋白质补充太多。

wuyuhao

少吃刺激性食物。

蒋欣妍

我家宝宝也是皮肤不好的,很容易就会过敏,我给宝宝多喝水,搽好一点面油挺好的¥

fenglele

多用母乳给宝宝擦脸,过敏性皮炎容易复发,所以不要让宝宝伤热,母亲要忌口,不吃刺激性食物

丁丁媽

多喝水,吃多点水果,注意不要吃容易过敏的食物,如虾,鱼之类,如果要吃,也得试着从少到多.