pingping885211314

快速回奶,急~!!!!!

昨天开始给女儿断奶了,可是奶涨的厉害啊,痛死了~~~各位有经验的妈妈给点高招吧~~

zzz530

断奶就是这样的要涨才会退,要不去药点买点退奶的药吧

提问者对回答的评语:呵呵,今天已经差不多涨回去了~~

益宝宝商城

目前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。

针对目前市场的不足,御众堂众专家共同研制了“回奶汤”,可使回乳周期由7-15天缩短为2-4天,并可使乳痛消失,乳胀明显减轻,还能避免乳房下垂及变形,还您一个骄人的身材!
打算回奶的!也要记得把乳房排空!
咨询请加QQ16345424