bilindalover

达因35与二甲双胍

本人今年29了,27岁时一次怀孕是空囊,29 岁年初怀孕生化流产了。

吃了三个月的中药,调理,备孕再去查,

1.激素六项:其中睾酮值0.63,医生说很高。

2:排卵期再去测了B超:

右卵巢内见约十枚卵泡暗区,较大的约14MM*10mm,右卵巢内另见囊性回声团,大小约25*17MM。

左卵巢26*17*20MM,内见十多枚卵泡暗区,较大的约9MM*8MM。

我自己一直认为我没我多囊,因为我不胖也没有痤疮,但医生说我是多囊卵巢综合症,着实给了我一个打击,本来都准备怀孕了,可是又要来冶这个病,医生开的二甲双胍和达因35,说要吃三个月。

等吧,又是漫长的等待了。

问题:
1.我现在是排卵期去医院看的,我的达因35是下次月经来之后吃,连吃21天,还是现在就开始吃,大概要来月经时停药。我都忘问医生了,有没有JM知道的!
2.我自觉我的病状不明显,吃三个月能好吗?或者能不能两个月就去医院查一下好没?

少爷仔

这两个药我以前也吃过,达英35印象中好像是雄激素过高吃的,是来月经后忘了多少天开始吃把21天的吃完就等月经来,至于二甲双胍是吃胰岛素水平的,大概你有点血糖偏高吧(我当时就是因为血糖高医生开的药)吃达英35最好吃完后半年后才怀吧,记得以前医生是这么交代我的(只凭个人以前的经验可以参考下,最好去请教专业的意见)http://info.ci123.com/brand1/brand_298.html

火燕

可以怀孕准备了,祝好孕