chouchou0905

吃母乳的宝宝不用奶瓶喝水

我家宝宝现在已经3个月拉,一直不会用奶瓶喝水,没办法喝水时用勺子喂,谁有好的方法给介绍一下。谢谢!!

溪溪我的宝贝

哈哈,我家宝宝也是,给她奶瓶放嘴里,她就用小舌头往外送。不过几天下来,她就会了。别着急,慢慢来。

haqq1

哈哈 跟我家一样,我家快到5个月的时候才肯吃奶瓶的

zzz530

吃母乳的宝宝是这样的,慢慢来,多试几次会喝的

wsfhsdbb

吃母乳的宝宝如奶量充足的话是可以不用额外喂水的,不过奶瓶也是需要给宝宝学会用的,可以为以后断奶做准备,喝水用的奶瓶可以选择奶嘴孔大点的,如十字孔的,宝宝不爱用奶瓶的话,可以选择母乳实感的,在用之前可以用温水洗下奶嘴,会接近体温,也可以用妈妈的衣物包着宝宝,这样会有妈妈的味道,宝宝会较容易接受,祝宝宝健康!

HUIEE

我家宝宝要四个月了,也是不喝水啊,不用奶瓶啊