linsunjie

宝宝睡觉的时候为什么总会发出声音呢?

我的宝宝三十多天了,睡觉时常发出一些“嗯嗯”的声音,有时候隔五六分钟发出嗯嗯,有时候一个小时左右发出,脸胀得通红,好象在使什么劲,有时候好象还咳嗽两声.请问是怎么回事?心里挺担心的.

wsfhsdbb

这个是没有什么关系的,在夜间有点咳嗽的话,可以在房间里放一盘水,增加房间的湿度就可以了,因为空气干燥的话是会刺激肺部引起咳嗽的,在宝宝出生2-4周时就需要补充鱼肝油可以促时钙的吸收,预防佝偻病和缺钙,一个月后可以带宝宝出门呼吸新鲜空气,能增强宝宝的体质,祝宝宝健康!

hushenglin

不用着急那是宝宝在长身体的表现,天天都在长呀,使一下就长一点,正常的.

haqq1

也可以向医生咨询下,我家小孩没这种现象

pearlchan

宝宝是不是有点感冒了呀?是不是有点痰在喉咙呀?

wdxbb3655

我的小外甥女也是三十多天了,和你家宝宝情况差不多,应该没什么吧