xy2003416

脐带绕颈了,怎么办?求助

各位姐姐们,昨天37周+4天,去做B超,医生说胎儿脐带绕颈一圈,但是不让我紧张,我该怎么办啊?真的很害怕,本来打算顺产的,如果生不下来怎么办呢?这种情况是不是很危险啊?心里真的很恐惧!

aliceliu168

脐带绕颈是不用怕.有的宝宝自己会绕出来的.医生会教你用方法纠正过来的.到生也绕不回来就要剖产了.

提问者对回答的评语:谢谢哦

wenke512

别担心啊,现在医学这么发达,我姐姐当时生宝宝的时候就是脐带绕颈一圈,本来是打算先顺产,如果不顺利再马上剖腹产,可后来为防万一还是剖腹产了,母子平安,宝宝有8斤3两重呢
所以你一定要调节好心情,一定要保持轻松愉快,别紧张,对宝宝和你都不好的
至于到底是怎么样生可以听听医生的意见,也可以像我姐姐一样做两手打算啊
祝你平安幸福!!

menglichang

脐带绕颈两周以上非得剖腹产不可,但是两周以下大部份都可以顺产的,平时多注意胎动,如果在临产前检查出胎儿缺氧的话,说明脐带绕得非常紧,那就不能顺产了。放心吧。在生之前医生会好好给你检查并提出合理的意见的。

绕颈是正常的,只是你的绕了两周.要特别注意胎动,每天数胎动很必要,是为了防止BB因绕颈窒息.只要胎动正常,你的BB是头位,可以顺产

黄英

那你就做剖腹产了。不要紧张,就是要注意宝宝的动,如果宝宝动的很厉害或则不动了就要马上去医院。

HUIEE

别担心我家宝宝也是绕颈的,我也是剖腹产的