heye87182

我的预产期怎么算?

姐妹们,怀孕日期一般是在最后一次月经的第一天开始算起的,我的最后一次月经是1月31号,预产期是11月7号。但是我排卵推迟了将近10天,那预产期会不会也推迟啊?

比如:最后一次月经1月31号 周期5天

排卵那天是2月27号

3月11号测出来好孕

那么我的预产期还应该按末次月经算吗?

怀孕56天的时候做B超 医生说看起来只有48天或50天?

menglichang

要是不准的话就

按引起妊趁的性交日期:

从性交日期算起第266天,即为分娩的预产期。

pearlchan

1)具体的方法是:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或- 3,预产期天数=末次月经第一天+7
2)计算预产期是按照最后一次月经的时间来计算的。

baojing63

你的预产期是09年11月7日

wsfhsdbb

预产期还是按照未次月经的每一天算起的,如月份大于3的减3,小于3的加9是预产期的月份,日数加7是预产期的日数,您的预产期是09-11-7,在孕后三个月时需要补充叶酸的可以预防胎儿畸型,不过单纯的叶酸片吃到孕后三个月就可以了,平时孕妇维生素或是孕妇奶粉最好也要补上,里面除了叶酸外还有钙、VE等各种营养素,可以补充孕期的需要,如福施福、奈氏力斯等,在孕三个月时是胎儿大脑发育的高峰期,如补充DHA,会让宝宝更好的发育,如纽利兹DHA、祝宝宝健康!

母以女为福

所谓预产期肯定会有误差的,所以B超测出来的会和算的要差几天,这都没有关系的。

晞卓

阳历月数减3或加9,日数加7,阴历日数加14.