LYBABY2007

请教:受孕到底是几月几号?

我是6月16日末次月经的第一天,现在检查好孕。但不明白到底是几号受孕的?

pearlchan

1)你只要知道预产期就行了,具体的方法是:预产期月份= 末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天+7 。
2)根据这个公式,你的预产期应该是2010年3月23日。

提问者对回答的评语:好的!谢谢!

wenke512

具体时间肯定要看月经结束后你和老公同房的时间来定啊,不过一般计算预产期的话都是从末次月经的最后一天算起哦